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Javiera y Rodrigo

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8 de noviembre de 2020 by Javiera y Rodrigo 6 comentarios

Pizza Cuatro Quesos: Masa en 5 minutos, fácil sin levadura

La masa de esta pizza no solo es deliciosa, si no que además es muy fácil y rápida de hacer.

No necesita levadura por lo que no tienes que esperar por tu masa, en 5 minutos ya la tienes lista!

Aquí te mostramos cómo cubrirla de 4 quesos, con una combinación ganadora, tu puedes cubrirla con los ingredientes que más te gusten!

Receta para 2 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes para la masa:

  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua tibia
  • sal a gusto

Ingredientes para la cubierta:

  • salsa de tomate
  • queso parmesano 100gr.
  • queso azul 50 gr.
  • queso cheddar 100gr.
  • queso gouda 200 gr. (puedes reemplazarlo por queso mozzarella)

Preparación de la masa

  1. Calienta el agua. Mientras se calienta, en una bowl (o una olla) mezcla con un tenedor la harina, el aceite y la sal.
  1. Vierte el agua tibia y sigue mezclando con un tenedor.
  1. Cuando se empieza a unificar la mezcla, se amasa con las manos.
    Pon un poco de harina en la mesa de la cocina y aplasta la masa con las manos, hasta que tenga una textura lisa. Aproximadamente 5 minutos.
  1. Con un rodillo estira la masa, si se te corta la masa, vuelve a amasar y vuelve a estirar.
    Se amasa hacia adelante y hacia los lados, procurando que el grosor quede parejo para que tenga igual cocción.

A nosotras nos gusta la masa delgada. Para lograrla, cuando la estires, notarás que se empieza a ver el color del fondo de donde estás amasando.

  1. Prende el horno a 220 grados (o a lo que más de tu horno) para que se caliente mientras preparas la cubierta de la pizza.

Preparación de la Cubierta

Lo importante de la pizza cuatro quesos es el orden en que se agregan los quesos

  1. Cubre la masa con salsa de tomate.
  1. Agrega el queso gouda.

Nosotras ocupamos queso gouda en trozo, así que lo rallamos antes de cubrir la masa.

  1. Agrega el queso cheddar.

Nosotras ocupamos queso cheddar laminado, así que lo picamos en trozos para agregarlo a la masa.

  1. Pica el queso azul.

Nosotras ocupamos 50 gramos (la mitad del paquete) porque el sabor es bien intenso. Tu puedes poner la cantidad que desees.

Y agrégalo a la masa.

  1. Finalmente, cubre la masa con queso grana padano.
  1. Mete tu pizza al horno y hornea por 20 minutos.

Un dato: Cuando notes que los bordes de la masa están dorados, la pizza está lista!

6. Sacamos la pizza del horno, la cortamos y

A comer!

Esperamos que la pizza te quede deliciosa! 😀

Si quieres conocer más recetas vegetarianas te invitamos a visitar las entradas de nuestro blog, todas tienen fotos para explicar paso a paso el proceso de preparación:

  • Lentejas rojas al curry con calabaza (Receta Vegana)
  • Polenta con champiñones al ajo y perejil
  • Berenjenas Rellenas de Calabaza
  • Tortilla de Patatas y Ensalada de Cebolla, Olivas y Tomates.
  • Ratatouille

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Publicado en: Comiendo por el mundo Etiquetado como: pizza, receta con fotos, receta paso a paso, receta vegetariana

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